Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. G. de; RAMOS, A. K. B.; ZIMMER, A. H.; MACHADO, L. A. Z.; KICHEL, A. N.; GONTIJO NETO, M. M.; BORGHI, E.; PEDREIRA, B. C. e; PACIULLO, D. S. C.; MACEDO, M. C. M.; EUCLIDES, V. B. P.; DIAS FILHO, M. B.; QUEIROZ, H. P. de. Desempenho das forrageiras tropicais em sistema de integração lavoura-pecuária e de integração lavoura-pecuária-floresta. In: CORDEIRO, L. A. M.; VILELA, L.; KLUTHCOUSKI, J.; MARCHAO, R. L. (ed.). Integração lavoura-pecuária-floresta: o produtor pergunta, a Embrapa Responde. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 201-223. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. G. de; RAMOS, A. K. B.; ZIMMER, A. H.; MACHADO, L. A. Z.; KICHEL, A. N.; GONTIJO NETO, M. M.; BORGHI, E.; PEDREIRA, B. C. e; PACIULLO, D. S. C.; MACEDO, M. C. M.; EUCLIDES, V. P. B.; DIAS FILHO, M. B.; QUEIROZ, H. P. de. Desempenho das forrageiras tropicais em sistema de integração lavoura-pecuária e de integração lavoura--pecuária-floresta. In: CORDEIRO, L. A. M.; VILELA, L.; KLUTHCOUSKI, J.; MARCHÃO, R. L. (Ed.). Integração lavoura-pecuária-floresta: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 202 -223 (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCEZAR, I. M.; QUEIROZ, H. P. de. Manual do usuário: Embrapec. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007 119 p. Acompanha um CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCEZAR, I. M.; QUEIROZ, H. P. de. Embrapec: modelo bioeconômico de sistemas de produção de gado de corte: manual do programa. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. 119 p. Acompanha 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCEZAR, I. M.; QUEIROZ, H. P. de; THIAGO, L. R. L. de S.; GARAGORRY, F. L.; COSTA, F. P. Sistemas de produção de gado de corte no Brasil: uma descrição com ênfase no regime alimentar e no abate. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005. 40 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 151).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. P.; PEREIRA, M. de A.; QUEIROZ, H. P. de; MALAFAIA, G. C. CUSTObov: aplicativo para controle de custos e margens da bovinocultura de corte. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 28 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 241).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. A. A. da; NEVES, A. P.; SILVEIRA, L. de S. M.; VILLAFUERTE, S. F. E.; GUIMARAES, R. L. S.; PROCIÚNCULA, G. C. da; SOUZA JUNIOR, V. R. de; VERZIGNASSI, J. R.; QUEIROZ, H. P. de. Consórcio de guandu com milho ou com sorgo para produção de silagem. Campo Grande, MT: Embrapa Gado de Corte, 2017. 16 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 143).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. A. A. da; QUEIROZ, H. P. de. Formação de pastagens: fazendo certo! Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2008. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. A. A. da; QUEIROZ, H. P. de. Formação de pastagens: Fazendo Certo! Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. 1 Folder

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. A. A. da; QUEIROZ, H. P. de. Formação de pastagens: Fazendo Certo! 2014 1 Folder

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. A. A. da; QUEIROZ, H. P. de. Régua de manejo de pastagens. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 125).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. A. A. da; QUEIROZ, H. P. de. Régua de Manejo de Pastagens: edição revisada. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2017. 7 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 135).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDE SOUZA, D. C. G.; RIGHES, B. S.; RODRIGUES FILHO, J. R.; LIMA, R. J. S. C.; QUEIROZ, H. P. de; CARROMEU, C. Serviço Móvel de Atendimento ao Cidadão: SAC Mobile. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. P. B.; QUEIROZ, H. P. de. Manejo de pastagens para produção de feno-em-pé. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2000. 4 p. (Embrapa Gado de Corte. Gado de Corte Divulga, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKICHEL, A. N.; COSTA, J. A. A. da; VERZIGNASSI, J. R.; QUEIROZ, H. P. de. Diagnóstico para o planejamento da propriedade. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011. 42 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 182)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKICHEL, A. N.; COSTA, J. A. A. da; VERZIGNASSI, J. R.; QUEIROZ, H. P. de. Recuperação de pastagem: estudo de caso. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011. 30 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 183)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoKICHEL, A. N.; QUEIROZ, H. P. de. Errores comunes en la implantación y manejo de pasturas. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO PRODUCTIVIDAD EN GANADO DE CORTE, 10., 2007, Santa Cruz. [Anais...] [Santa Cruz: ASOCÉBU, 2007]. p. 22-28.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMELO FILHO, G. A. de; QUEIROZ, H. P. de (ed.). Gado de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica, 2011. 261 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMELO FILHO, G. A. de; QUEIROZ, H. P. de (ed.). Gado de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 3. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2013. E-book em formato epub.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, S. G.; SILVA, J. M. da; QUEIROZ, H. P. de. Avaliacao de gramineas forrageiras para equinos. Campo Grande : EMBRAPA-CNPGC, 1990. 5p. (EMBRAPA-CNPGC. Pesquisa em Andamento, 45). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  06/01/2008
Data da última atualização:  26/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DUARTE, T. F.; DIAS, R. P.; MADRUGA, M. S.; CARRUTI, D. dos S.; MORAES, G. M. D. de; LINHARES, F.
Afiliação:  Terezinha Fernandes Duarte, Consultora Embrapa Caprinos (CNPC); RONALDO PONTE DIAS, CNPC; Marta Suely Madruga.
Título:  Utilização de carne caprina de animais de descarte na elaboração de lingüiça tipo 'frescal'.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 4 f. CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar a composição química, e a aceitação da lingüiça frescal preparada com carne caprina de animais velhos (descarte) a partir de duas formulações: uma com 10% de gordura suína e outra sem a adição de gordura. Os produtos foram submetidos a análise de umidade, cinzas, proteínas e gordura. Foram ainda realizados testes sensoriais de aceitação global e aceitação por atributos. Os parâmetros químicos apresentaram-se dentro dos limites estabelecidos nos Padrões de Identidade e Qualidade para este tipo de produto, com exeção da umidade na lingüiça LF0. Devido ao baixo percentual de lipídeos, a lingüiça elaborada sem a adição de gordura suína pode ser considerada um produto cárneo "light?. Ambas as formulações apresentaram boa aceitabilidade, indicando que a carne caprina de animais de descarte pode ser utilizada como matéria-prima na elaboração de lingüiça frescal. ALTERNATIVE UTILIZATION OF GOAT MEAT FROM OLD DISCARDING ANIMALS IN THE ELABORATION OF ?LINGUIÇA FRESCAL? ABSTRACT - The present work had the objective to evaluate the chemical composition and the acceptability of ?linguiça? (a highly seasoned Portuguese sausage) prepared with goat meat of old discarding animals. Two formulations were tested: one with 10% pork fat and other without fat. The products were submitted the following chemical analysis: humidity, ashes, protein and fat contents. Sensory tests included global acceptance and acceptance by attributes. All chemical parame... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Lingüiça frescal.
Thesagro:  Caprino; Carne; Produto Derivado da Carne; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42370/1/AAC-Utilizacao-de-carne.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC20645 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional